U15 gewinnt in Poschiavo

EHCKK U15 Poschiavo

Die U15 reiste am Sonntag (7.1.) zum Open Air Match nach Poschiavo in Graubünden. Begrüsst wurde das Team von starkem Wind, der die tatsächliche Kälte noch unangenehmer machte. Aber gut, Eishockey hat nun mal mit Kälte zu tun. Auf dem Spielfeld tauten die EHCKKler dann aber ganz schnell auf und feierten schon in der 7. Minute das 2:0. Der erste Gegentreffer folgte jedoch postwendend. Von nun an ging es Tor um Tor bis zum Pausenstand von 4:3 für die Gäste.

Der Coach Matthias Rehmann fand in der Pause offensichtlich die richtigen Worte, denn seine Jungs und Mädels spielten im 2. Drittel konzentrierter und konsequenter. Belohnt wurde der Einsatz mit einem Zwischenstand von 7:4 zur zweiten Pause.

Das letzte Drittel war unglaublich spannend und Nerven zerreissend, sowohl für die Spieler wie für die mitgereisten Fans. Der HC Poschiavo zeigte Stärke und kämpfte sich bis zum 7:7 Ausgleich an uns heran. In der vorletzten Spielminute gelang dem EHCKK dann der erlösende Siegtreffer zum 8:7 Endstand.

Die Highlights des Spiels sind in folgendem Video zusammengefasst: Video EHCKK – HGS Poschiavo