U15 A: Kopf an Kopf gegen Glarus

16055853-25ce-4c88-9970-a64135150ef2

Am Sonntag war die EHCKK U15 A zu Gast in Glarus. Die Partie war von Anfang an hart umkämpft. In der zweite Minute ging leider kurz die Kontrolle verloren und die Gastgeber nutzten die Chance zum ersten Treffer. Nach guten, sehr harten 8 Minuten gelang dem EHCKK der Ausgleich. So ging es in die erste Pause.

Das zweite Drittel hat unser Team sehr gut begonnen. Leider wurde ein Tor der Seebuben von den Schiris nicht anerkannt. Das brachte uns aber nicht aus dem Konzept, in der 36. Minute gingen wir in Führung. Dann fielen die Tore abwechseln bis Pausenstand von 3:3.

Das Schlussdrittel war weiter stark umkämpft. Der Glarner EC glich nach jedem Führungstreffer der EHCKKler  wieder aus. In der 49. Minute gingen die Gastgeber mit 6:5 in Führung und das war dann leider auch das Endergebnis. Ein mega Spiel mit sehr viel Engagement von unserer Jungs!