Starke U13 Top gegen Wetzikon

9D41F6A2-22DF-44C4-9A4D-4FBD31C0FD97

Die Kreuzlinger starteten am Sonntag (14.11.) top motiviert ab der ersten Sekunde ins Spiel und konnten so bereits früh den ersten Treffer erzielen. Mit einem sehr hohen Tempo und schönen Spielkombinationen waren sie dem Gegner über das ganze erste Drittel hinweg überlegen und konnten sich so nach den ersten 20 Minuten über eine 0:5 Führung freuen. Die Heimmannschaft schien aber nun aufgewacht und so wurde das Spiel im Mitteldrittel um einiges ausgeglichener und endete mit je zwei Toren auf beiden Seiten mit einem 7:2. Im letzten Drittel liess die Konzentration bei den Kreuzlingern leider ein wenig nach und es schlichen sich ab und zu ein paar Fehler ein. Dank dem starken ersten Drittel reichte der Vorsprung jedoch zu einem Sieg und einem Schlussresultat von 6:11.