U13 A rot gewinnt gegen EHC Montafon

EHCKK vs. EHC Montafon

Das Spiel gegen den EHC Montafon musste früher in der Saison verschoben werden und fand nun am Sonntag (14.1.) in der Bodensee-Arena auf dem Aussenfeld statt.
Während den Gegnern die Kabine «Nati 2» zur Verfügung stand, wurde uns der Container zugewiesen. Aussenfeld, Container, beide Tatsachen konnten wir nicht beeinflussen. Einzig wie wir mit der Situation umgingen und mit welchen Emotionen wir den Umständen begegneten lag in unserer Macht.
Das Spiel startete verhältnismässig schnell und auch nach unserem frühen Führungstreffer ging der Puck hin und her. Es ergaben sich Torchancen auf beiden Seiten. Den Ausgleich von Montafon konnten wir bis zur Pause mit zwei weiteren Toren beantworten und gingen mit einem 3:1-Vorsprung in die Garderobe.
Wir starteten mit einer guten Chancenauswertung ins zweite Drittel. Zudem konnte sich Flurin im Tor mit starken Paraden auszeichnen. So erkämpften wir das Momentum auf unsere Seite. 6:3 stand es zu unseren Gunsten, als die letzten 20 Minuten dieses attraktiven Spiels angepfiffen wurden. Wir spielten ideenreich und mit Freude. Das fehlende Abschluss-Glück hingegen liess Montafon verzweifeln. So ging eine klare Positionszuteilung bei den Gästen verloren, was für uns wiederum Räume öffnete und Tore erlaubte. Mit 9:2 gewannen wir das letzte Drittel und verbuchten einen 15:5 Sieg nach 60 Minuten für den EHCKK.