U15 mit perfektem Start ins Spiel

EHCKK U15 SC Rheintal

Wenn viele nur noch an Weihnachten denken, binden unsere U15er ihre Schlittschuhe. So geschehen am Samstag, 23.12. um 15:30 Uhr in der Bodensee Arena. Dem EKCKK Kader gelang ein super Start ins Spiel gegen den starken SC Rheintal. Bereits nach 54 Sekunden landete der Puck erstmals im gegnerischen Netz. Der SC Rheintal zeigte in den folgenden Minuten das bessere Eishockey und erzielte mehr Torchancen, scheiterte jedoch fast immer am Kreuzlinger Goalie. Das Scheibenglück lag im ersten Drittel bei den Gastgebern, somit gingen sie mit einer 3:1 Führung in die erste Pause. Zu Beginn des zweiten Drittel erhöhten die EHCKKler in Unterzahl auf  einen vermeintlich komfortablen Vorsprung von 4:1. Vielleicht etwas zu selbstsicher liess man den Einsatz etwas schleifen und verspielte den Vorsprung in den folgenden 11 Spielminuten bis zu einem 4:5 Rückstand. So schnell kann es gehen im Eishockey.

Im Schlussdrittel funktionierte das Zusammenspiel der Seebuben wieder besser, aber das Glück hatte nun die Seite gewechselt. Nur ein weiteres Tor gelang den Kreuzlingern, die Gäste aus dem Rheintal verbuchten 4 weitere Treffer auf ihrem Konto und gewannen mit 5:9.