Schlussspurt der U15A

EHCKK U15A

Das Spiel der U15A am Sonntag (1012.) gegen den HC Prättigau-Herrschaft war fast ein Eishockey Krimi – die Spannung stieg bis zum Schluss. Der Start hingegen gelang den EHCKKlern in der wahrscheinlich kältesten Eishalle der Schweiz definitiv nicht, denn bereits in der 4. Spielminuten lag das Team 0:2 zurück. Doch dann taute unser Team offensichtlich auf, kämpfte hart und verkürzte in der 12. Minute auf 1:2. Die Antwort der Gegner erfolgte aber noch vor der ersten Pause.

Im zweiten Drittel schenkten sich die Mannschaften nichts, beide Teams kämpften hart und mit viel Einsatz. Die Gastgeber verbuchten nach gut 4 Minuten den nächsten Torerfolg, die Jungs vom Bodensee legten weitere 4 Minuten später nach. Kurz vor Drittelsende ein Hoffnungsschimmer – der Anschlusstreffer für den EHCKK. So positiv ging es nach der zweiten Pause gleich weiter, denn nach gut einer Spielminute jubelte das Team vom Bodensee erneut. Ausgleich 4:4.

Die Freude währte aber nicht lange, denn nur wenige Sekunden später verfing sich der Puck im Netz des EHCKK Goalies. Bis zur 58. Spielminute zog der HC Prättigau-Herrschaft, unterbrochen von vielen Strafen auf beiden Seiten, auf 4:8 davon. Bekanntlich dauert ein Eishockey Spiel 60 Minuten und dessen war sich unsere Mannschaft bewusst. Sie liessen den Kopf nicht hängen und erzielten in den letzten Minuten noch 3 Tore zum 7:8. Nach diesem spannenden Schlussspurt hatten die Spieler beider Teams sicher nicht mehr kalt, auch nicht in der Eishalle Grüsch.