U13 Top gewinnt gleich zweimal

E5EEFA83-3ADA-4EB1-8049-E1BA3B78F66F

Die U13 Top hatte am Wochenende (14.15.1.) zwei Heimspiele. Am Samstag war die VEU Feldkirch zu Gast in der Bodensee Arena, die gleich in der dritten Minute den Puck in das EHCKK Tor beförderte. Danach waren die Gastgeber wach und drehten richtig auf. Die EHCKKler spielten konzentriert mit viel Druck aufs gegnerische Tor und die Verteidiger machten 40 Minuten lang fast jeden Gegenangriff zunichte. Um den Rest kümmerte sich Noah Patt im Goal souverän. Erst gegen Ende gelangen den Vorarlbergern  noch zwei Treffer, aber da hatte unsere Mannschaft schon einen uneinholbaren Vorsprung. Endergebnis 19:3
Das Spiel am Sonntag gegen Wetzikon hat gezeigt, dass fast alles Möglich ist, wenn wir als Team funktionieren. Beide Teams spielten mit viel Druck und es war sehr ausgeglichen mit leichten Vorteilen zu Gunsten von Kreuzlingen. Wir konnten das erste Tor der Partie erzielen und somit in Führung gehen. Die Partie war hart, aber fair. Es wurde um jeden Puck gekämpft. Wir erzielten im Verlauf der Partie drei weitere Treffer. Dank guter Verteidigung kassierten wir nur ein Gegentor und gewannen das Match 4:1. Tolle Teamleistung , jeder hat jeden Unterstützt und auf Augenhöhe füreinander gekämpft.