Herausforderung für die U13 Top

C54E0EC8-4274-4A5A-9F85-9F5B1A1DE995

Mit dem Gegner aus Effretikon wartete am Sonntag (13.2.) eine herausfordernde Aufgabe auf die Jungs und Mädels der EHCKK U13 Top. Die zwei bisherigen Partien waren eng umstritten und beide Teams konnten je ein Match für sich entscheiden. So war es auch heute von Anfang an ein Spiel auf Augenhöhe, in dem beide Teams ihre Chancen hatten. Mit etwas mehr Glück auf ihrer Seite konnten die Gegner das erste Drittel mit einem knappen Vorsprung von 3:4 für sich entscheiden. Nach einem weiteren Treffer der Gäste zu Beginn des zweiten Drittels wurde weiterhin um jede Scheibe hart gekämpft. Kurz vor der nächsten Pause versenkten die EHCKKler den Puck gleich zweimal innerhalb von zwei Minuten im gegnerischen Tor und glichen zu einem 5:5 aus. Somit ging es in ein spannendes und entscheidendes letztes Drittel. Leider konnten die Effretiker ein paar kleine Fehler der Heimmannschaft ausnutzen und innert fünf Minuten mit 4 Toren in Führung gehen. Trotz einem sehr ausgeglichene Spiel und vielen Chancen für die Kreuzlinger gelang der Anschlusstreffer leider nicht mehr und die U13 musste sich zum Ende mit einem 6:9 geschlagen geben.