Starke Steigerung der U13 A gegen Wetzikon

915E93F7-4FA3-48BB-AACE-CF5F5C150655

Das Spiel der U13 A gegen Wetzikon am Sonntag (22.1.) begann nicht so gut, wir waren irgendwie nicht so ganz bei der Sache. Als der Gegner dann das erste Tor erzielte, sind wir erwacht. Leider machten wir oft Fehler und ermöglichten so dem Gegner unnötige Torchancen. Das erste Drittel endete mit 2:2. Das nächste Drittel begann besser, wir konnten das erste Tor erzielen und in Führung gehen. Leider nahmen wir den Gegner zu wenig ernst und er konnte wieder ausgleichen. Vor Drittelsende gelang uns der Führungstreffer zum 4:3. Diese Führung gaben wir nicht mehr her. Wir bauten unsere Führung noch aus, der Gegner schoss dann aber wieder einen Anschlusstreffer. Am Ende des Spieles stand es 6:4 zu unseren Gunsten. Wir haben in diesem Spiel ein paar Spieler eingesetzt, welche noch nicht über grosse Erfahrungen beim Spiel übers ganze Feld verfügen. Somit also auch eine gute Leistung.