1.Mannschaft erfolgreich im National Cup

F3C6BD14-E0D9-4C19-96B6-D6F17B7F26BA

Die erste Mannschaft des EHCKK reiste am Samstag (10.12.) zum Cup-Spiel nach Chiasso. Die Partie gegen den Drittligisten startete gut für Kreuzlingen und die Mannschaft führte nach 11 Minuten 0-2. Die Torschützen waren Fehlmann und Bernard. Die Seemänner waren die bessere Mannschaft auf dem Eis und demonstrierten das im ersten Drittel. Kurz nach Anpfiff im zweiten Drittel entwischte ein Tessiner und bezwang Derungs zum 1-2. Danach legte Kreuzlingen wieder einen Zacken zu und baute die Führung durch Widmer, Stadler und M. Bruni auf 1-5 aus. In den letzten 10 Minuten vom zweiten Drittel hatte Chiasso mehr vom Spiel und das Team kam mit drei Treffern auf 4-5 heran. Das zweite und dritte Drittel war von vielen Strafen und unschönen Szenen geprägt. Kreuzlingen bewies im letzten Drittel, dass sie ein Klasse besser sind und schossen durch Widmer, R. Bruni und erneut Widmer drei weitere Treffer. Den Tessinern gelang noch ein weiterer Treffer aber das änderte am Resultat nichts mehr. Kreuzlingen gewann das Spiel mit 5-8.