Gelungener Saisonauftakt der 1. Mannschaft

30BBAD17-27B3-4227-8254-8B71ACC057F2

Die erste Mannschaft des EHCKK bestritt am Samstag (18.9.) ihr erstes Saisonspiel gegen den EV Dielsdorf-Niederhasli. Vor zahlreichen Fans zeigte Kreuzlingen einen konzentrierten Start. Sie erarbeiteten sich einige gute Chancen und hatten auch die Gelegenheit in Überzahl zu spielen. Die Zürcher legten ein hohes Tempo an den Tag und so war die Partie sehr schnell und attraktiv. Laux im Tor gelangen im ersten Drittel einige Big Saves, womit er einen Rückstand der Gastgeber verhinderte. Im zweiten Drittel erspielten sich die Kreuzlinger wiederum gute Chance und so konnte Vavricka den Puck zu Widmer bringen, der ihn vor dem Tor glücklich ablenkte und das 1-0 schoss. Danach waren die Gäste sehr aufsässig und hatten mehr Spielanteil. Kreuzlingen arbeitete hart im eigenen Drittel und liess den Zürcher nicht viel Platz. Im letzten Abschnitt war Kreuzlingen wieder aktiver und das Spiel wieder ausgeglichener. Die Zürcher fanden keinen Weg Laux zu bezwingen und so gewann Kreuzlingen den Saisonauftakt mit 1-0.