EHCKK Herren gewinnen das 8. Meisterschaftsspiel in Folge

EHCKK _ St.Moritz

Das Team des EHC Kreuzlingen-Konstanz startete am Samstag (2.11.) nicht gut ins erste Drittel und liess den Gästen vom HC St. Moritz viele Chancen. Die Bündner nutzten dies zum 1-0 aus. Das erste Gegentor rüttelte die Gastgeber wach, die von nun an deutlich besser spielten und sich mit Treffern von König und Birrer mit 2:1 in die erste Pause verabschiedeten. Im zweiten Drittel erhöhte Kreuzlingen-Konstanz mit den Treffern von Jakob und M. Forster auf 4-1. Im letzten Drittel wurde die Gangart der Gäste rauher, regnete es wortwörtlich Strafen gegen St. Moritz und Kreuzlingen-Konstanz spielte mehrheitlich in Überzahl. Leider fiel in Überzahl nur ein Tor durch Birrer, Brunella verwertete einen Penaltyschuss. Kurz vor Ende des Spiels traf erneut Jakob zum Schlussspielstand von 7-1. Damit gewinnt der EHC Kreuzlingen-Konstanz das 8. Meisterschaftsspiel in Folge.

Nächstes Wochenende findet ein Cup-Spiel gegen Wetzikon statt, die Meisterschaft geht am 15. & 16. November gegen Engiadina und Lenzerheide weiter.