4. Liga: 3 Sieg im 3. Spiel

Perfekter Saisonstart. Nach zwei Pflichtaufgaben stand in der dritten Runde für die 2. Mannschaft des EHCKK ein erster Härtetest auf dem Programm. In den Duellen mit den Crocodyle Flyers setzten sich in der letzten Saison jeweils die Heimteams deutlich durch. Dieses Mal war das Spiel sehr ausgeglichen. Nach einem torlosen ersten Drittel eröffnete Dütsch für Kreuzlingen das Score. Der Ausgleich der Gäste aus Weinfelden fiel aber postwendend. Kreuzlingen war danach jedoch die spielbestimmende Mannschaft. Folgerichtig gelang Hasler die erneute Führung. Diese hielt, bis die Gäste mit etwas Glück im letzten Drittel wiederum ausgleichen konnten. Der Faden riss bei den Kreuzlingen wegen des unerwartenden Ausgleichs und die Partie wurde zu einem offenen Schlagabtausch. Den Flyers bot sich  fünf Minuten vor Schluss während einer doppelten Überzahl die Gelegenheit, erstmals in diesem Spiel in Führung zu gehen. Der starke Kreuzlinger Schlussmann Mesinovic vereitelte aber alle Chancen. Am Ende nutzte Zahnd eine Unachtsamkeit der Gästeabwehr und schoss zum umjubelten 3:2 ein. Diese neuerliche Führung gaben die Hausherren schliesslich nicht mehr aus der Hand.