Niederlage gegen Wallisellen

D278B1C2-3524-4F83-AB83-04DC06D928D6

Am Mittwoch (19.8.) absolvierte die 1. Mannschaft das dritte Vorbereitungsspiel gegen Wallisellen. Zuerst lief die Partie besser für die Zürcher, die das Score auch eröffneten. Kreuzlingen fand Aber immer mehr ins Spiel und Widmer glich die Partie wieder aus. Im zweiten Drittel hatten die Gäste mehr Spielanteil und gingen durch zwei Treffer wieder in Führung. Birrers Tor verkürzte die Führung der Gäste auf 2-3. Wegen vielen unnötigen Strafen spielte Wallisellen immer wieder in Überzahl und baute die Führung zu Beginn des letzten Drittels auf 5-2 aus. Die Gastgeber drehten wieder auf und kamen durch Treffer von Kurz und Bruni auf 4-5 heran. Leider reichte es am Schluss doch nicht und Kreuzlingen verliert trotz einer Steigerung.