Mosi B gegen Thalwil

In Thalwil war es wetterbedingt nicht möglich auf dem offenen Eisfeld zu spielen, die Begegnung hätte abgesagt werden müssen. Der EHC Kreuzlingen-Konstanz setzte alle Hebel in Bewegung und konnte innert rekordverdächtigen 30 Minuten Eis, Schiedsrichter und Hüttlicrew in Kreuzlingen anbieten. Der EHC Thalwil akzeptierte gerne, der Schweizerische Eishockeyverband war einverstanden und so wurde das Spiel in Kreuzlingen ausgetragen. Die Moskito B des EHCKK wehrten sich gut gegen die gut positionierten Thalwiler und verloren den Kampfgeist auch nicht, nachdem der Schlussstand des 1. Drittels 3:0 für die „Heimmannschaft“ stand. Das 2. Drittel begann spannend, beidseitig kämpferisch und die EHCKKler kamen zu guten Chancen. So konnte das 2. Drittel mit 2:1 abgeschlossen werden. Im 3. Drittel war es vorerst weiterhin ein offener Schlagabtausch bis zur 47. Spielminute, da brachen die Thurgauer ein und es folgten bittere 2 ½ Spielminuten in denen die Zürcher gleich 5 Mal einlochen konnten. Nach dem Timeout des EHCKK konnte sich das Team fangen und liess in den letzten 10 Spielminuten keinen Gegentreffer mehr zu, so endete die Partie mit 11:2 für den EHC Thalwil. Der Teamspirit und der gezeigte Einsatz des EHCKK’s hat Freude gemacht.