Spielbericht Nachwuchs

Am Samstag standen ausser den Piccolo A alle Nachwuchsteams des EHC Kreuzlingen-Konstanz im Einsatz.

10:3 Niederlage in Rapperswil: Die Moskito B erwischten gegen die Gastgeber SCRJ Lakers einen schwachen Start, zeigten dann aber im Mitteldrittel eine solide Leistung. Im letzten Drittel drehte das Team dann auf und präsentierte den zahlreich angereisten EHCKK-Fans sein wahres Potential. Die Kids kamen in einen Spielrausch mit wunderschönen Passkombinationen über mehrere Stationen, erzielten sehr schöne Tore und gewannen das Drittel verdient mit 2:3.

Die Piccolo B spielten ihr Turnier in Bülach, die Bini in Winterthur und die Bambi in Wallisellen. Alle Teams zeigten sich von der besten Seite und boten spannende Partien.

Der Nachwuchs rockt, wir sind stolz auf euch Jungs und Mädels!!!