2. Liga Sieg gegen Lenzerheide

Spielbericht EHCKK – EHC Lenzerheide-Valbella

Die Kreuzlinger starteten mit viel Schwung ins Spiel, trotzdem schossen die Bündner das erste Tor und brachten die Einheimischen ausser Konzept. Kurz vor der Pause gelang doch noch der Ausgleich durch Kreis auf schöner Vorlage von Brunella.

Nach der ersten Pause spielten die Kreuzlinger wieder konzentrierter, aber viel gelang ihnen doch nicht. Sie mussten hart kämpfen und konnten in der 26. Spielminute durch Jakob in Führung gehen. Die Gäste spielten trotz ihrer knappen Besetzung, 12 Spieler, ein hartes Eishockey. Sie machten es den Gastgebern schwer und sie konnten weitere Chancen zunichte machen.

Im letzten Drittel bauten die Kruezlinger in der 50. Minute ihre Führung weiter aus. Fehlmann schob die Scheibe nach einem Abpraller ein. Die Gäste gaben nicht auf und konnten in der 58. Minute auf 3 – 2 verkürzen. Kurz danach nahmen sie den Torhüter raus und die Kreuzlinger konnten mit ein bisschen Glück das Spiel mit dem Treffer ins leere Tor entscheiden.

EHCKK: Florian Kreis (20.), Roman Jakob (26.), Philippe Fehlmann (50.), Robin Reinmann (59.); 4x 2-Minuten Strafen

EHCLV: Dennis Ehninger (5.), Sandro Willi (58.); 5x 2-Minuten Strafen