Mini gegen Glarus

Am Samstag spielten die Mini B gegen den EHC Glarus. Die Partie war zu Beginn sehr ausgeglichen und die Kreuzlinger sind sehr gut ins Spiel gestartet. Leider war die Chancenauswertung der EHCKKler nicht gut. Die Glarner haben ihre Chance genutzt und sind in Führung gegangen. Die Seebuben zeigten eine gute Reaktion und konnten darauf ausgleichen. Die Glarner erhöhten vor der ersten Pause auf 1:2. Zu Beginn des zweiten Drittels hatten die Kreuzlinger gute Chance für den Ausgleich, nutzten diese aber nicht. Danach gelang den Glarner ein paar Treffer in Folge und die Kreuzligen brachen auseinander. Leider kam der EHC Kreuzlingen-Konstanz nicht mehr ins Spiel zurück und verloren die Partie mit 2:10.