Spielbericht Mosi & Mini

Die Moskito des EHC Kreuzlingen-Konstanz spielten auswärts gegen den Leader EHC Kloten. Im ersten Drittel war die Partie spannend. Kloten lege vor und Kreuzlingen glich immer wieder aus. So stand es in der ersten Pause 4:4. Kurz nach Wiederanspiel ging Kloten mit 5:4 in Führung. Die Einheimischen entschieden den Match in der Spielmitte mit 3 Toren innert 3 Minuten. So endete der Spitzenkampf mit 11:5.

Die Mini des EHC Kreuzlingen-Konstanz waren zu Gast in Rapperswil. Leider verschliefen die Thurgauer Jungs und Girls den Start und verloren das erste Drittel mit 4:0. Zur Spielmitte setzte der EHCKK zur Aufholjagd an und realisierte 3 Tore innert 3 Minuten. Leider antworteten die St. Gallen ein paar Minuten später, so endete dieses Drittel unentschieden mit 3:3. Im letzten Abschnitt erzielten beide Teams je ein Tor und so gewannen die SCRJ Lakers die Partie mit 8:4.