Erster Saisonsieg für die Moskito B!

Gerechter Lohn für gerechte Arbeit – dieses Sprichwort passt haargenau auf unsere Moskito B! Das junge Team musste lange Zeit Lehrgeld zahlen. Resultate wie 13:1, 0:14, 12:1 waren an der Tagesordnung. Das Team liess sich aber nicht beirren und trainierte fleissig, feilte am Schlittschuhlaufen, an der Passqualität, an der Stocktechnik, am Schuss, etc.. Das Hinspiel gegen das 4. platzierte Wetzikon ging noch mit 2:9 verloren. Am Sonntag Morgen früh reiste das Team ans Auswärtsspiel, Anpfiff war schon um 08.00 Uhr. Den EHCKK-Kids machte die frühe und ungewohnte Anspielzeit sichtlich Mühe. Dementsprechend ging das 1. Drittel mit 2:1 verloren. Nach der Pause gaben die Moskitos dann Gas und führten zwischenzeitlich mit 3:2. Ein Doppelschlag von Wetzikon in der 45. und 46. Minute stellte dann das Team auf die Probe. Souverän und mit Geduld schossen die EHCKKler in der 51. Minute den Ausgleich und in der 57. Minute das 4:5. Das Spiel blieb bis zur letzten Sekunde spannend. Schlussendlich gewann der EHCKK verdient mit 4:5. Herzliche Gratulation Jungs und Girls für die ersten 3 Punkte!